Milch

Wir Schweizer trinken ja gerne ab und zu ein Gläschen Milch. Milch ist nahrhaft, natürlich und gesund. Nun, in Amerika trinkt man auch Milch. Oder zumindest etwas, was so angeschrieben steht. Wir armen Touris stehen dann verzweifelt vor dem hiesigen Kühlregal und lesen Dinge wie „low fat“, „fatfree“, „half-half“, „lactose-free“, „milk-free“. Ich halte Soyamilch in Händen und denke wehmütig an grüne Wiesen und braune Kühe. Stunden später hat man dann die „richtige“ Milch gefunden.

Aber hoppla: wir brauchen ja auch noch Joghurt und Butter…

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.