Herbst

Mit dem Herbst ist es dieses Jahr so eine Sache. In der Schweiz ist er vorbei, wenn wir zurückkommen (wie man liest, ist sowieso direkt der Winter angebrochen). Und hier in Japan hat der Herbst noch nicht richtig angefangen. Die Bäume sind noch grün.

Etwas lässt uns dies aber vergessen: Heissi Marroni! Die Japaner stehen offensichtlich ebenso auf Kastanien wie wir. Sie werden zu allen möglichen Süssigkeiten verarbeitet (Stichwort: grüne Vermicelles; ich möchte nicht wissen, ob die auch nach Wasabi schmecken). Oder sie werden wie bei uns in grossen Öfen geröstet.

Ach ja, und sie sind genauso sauteuer wie bei uns!

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

I accept that my given data and my IP address is sent to a server in the USA only for the purpose of spam prevention through the Akismet program.More information on Akismet and GDPR.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.